Пока ты спишь

Пока ты спишь и видишь сны,
Пишу тебе в рассвете дня,
О том что вижу за окном,
О том что радует меня.

Как солнце осветило двор,
И птицы щебет за окном,
О том что дождик льёт опять.
Но знаю, надо засыпать.

Ещё минуту отложу и предложу вам погулять...
Да ладно, что там предлагать?
Пойду ка лучше лягу спать.

Июнь 2013.


Рецензии