Родина

Есть у каждого милая Родина
Там , где ты появился на свет !
Хоть не мало дорог уже пройдено ,
Только лучше ее в мире нет !

Мне по жизни и брат и сестренка
Тот , кто любит ее , так как я...
С детства в сердце родная сторонка
И спою я ей, слез не тая !!!

припев —----------

Ой ты гой еси ! Мать святая Русь !
То , что я твой сын ... всюду я горжусь ...
Я родился здесь ...
Здесь я и уйду ...
Жизни путь свой весь
Я с тобой пройду !

Ждет меня мое чистое поле
До последнего ржи колоска !
Тут гуляет друг ветер на воле
И рождается в сердце тоска ...

Наши дети родятся и внуки
На просторах родимой земли ...
И беречь тебя будут их руки
И любить так , как мы лишь могли !!!

22.06.2013 год


Рецензии
Очень патриотично, жаль, что таких людей, искренне и свято любящих Родину так немного сейчас...Вам повезло родиться чуть раньше, Вы застали больше добрых и хороших людей на своем веку...люди сильно изменились.

Лариса Гончарова   12.08.2013 20:23     Заявить о нарушении