Что такое любовь?

Что такое любовь? Я не знаю, простите.
Раньше думал что знал. Да какой там, всё блеф.
С каждым днём, с каждым годом я теряюсь в догадках.
И хочется верить что настигнет успех.

Я любил? Я не знаю. В этом я потерялся.
А хотел ли любить? Да, хотел. Но вот как?
Я не понял любви и её не достоин,
Видно не по пути, я обычный дурак.

Но я видел любовь, не такую как в фильмах,
От которой, простите, тянет блевать.
Настоящую, чистую... правда забытую.
Ведь теперь мы все любим на чувствах играть.

Что такое любовь? Это что-то незримое.
Не потрогать руками, не услышать в словах.
И не стоит доказывать эти чувства невинные,
Ведь потом, неизменно, преследует страх.

Май 2013.


Рецензии