Пафос

Да мне плевать кто ты такая,
Кто мама, папа у тебя.
Да мне плевать что ты крутая.
Что представляешь из себя?

Да пофиг мне твоя машина,
Да пофиг мне на кошелёк.
Да ты плюёшь в чужие спины.
И как ты только так живёшь?

Твоя судьба лишь быть красивой,
Но а в душе чёрт знает что.
Тебе не стать во век счастливой,
Но вижу что вам всё равно.

Ты думаешь ты много знаешь?
Считаешь всё у твоих ног?
Любовь деньгами не измеришь
Лежа и глядя в потолок.

Май 2013.


Рецензии