О любви

Я столько слышал о любви,
О вечной, честной, на крови.
Что в горе, в радости, всегда,
Есть только Ты, есть только Я.

Но как всегда проходит всё,
Ни остаётся ничего.
Ещё вчера хотел любить,
Сегодня нужно уходить.

Потери были с двух сторон.
Не дождалась Она, то бросил Он.
Я ухожу, уходишь Ты,
На это смотрим с высоты.

И я любил и уходил,
И предавал и предан был.
Всё было это и прошло,
И будет снова и ещё.

Любим и нелюбимым был,
Всё что прошло, давно забыл.

Я столько слышал о любви,
О вечной, честной, на крови...

Май 2013.


Рецензии