Пустота

Вернусь домой, открою двери.
Разуюсь, в комнату пройду.
Меня никто сейчас не встретит.
Увижу только тишину.

Постель всё так же одинока.
Посуда грязная стоит.
Мужская обувь у порога,
Мой взгляд, сегодня, холодит.

Всё есть и вроде ничего не надо,
Но только чувство пустоты.
Она заноза в моей правде,
Она съедает изнутри.

Я снова лягу на кровати.
Ни с краю, в центре, как всегда.
И одеяла мне хватает,
Подушка только для меня.

Но снова сон не лезет в руку,
И мыслей сотня в голове.
Давно всё превратилось в скуку.
Один и тот же вид в окне.

Светает, тихо собираюсь.
Постель не буду заправлять.
Я ухожу и точно знаю,
Никто не будет провожать.

Май 2013.


Рецензии