Расстались

- Привет.
- Привет.
- Давно не видел.
- И я давно, а что хотел?
- Поговорить, тебя увидеть. Как жизнь твоя?
- Без перемен. Всё так же серо, так же хмуро. Недавно кошка умерла. Я плакала два дня. Устала. Жаль, не было со мной тебя.
- Я знаю, мне передавали. Но я не смог прийти, прости. Я так хотел… но мы расстались.
- Ну что ж, тогда прощенья не проси. Как сам? Вдруг что-то изменилось. Уже нашел, кого согреть?
- Пока что нет. Но ты ведь в курсе. Постель та стала холодеть.
- А как же те, кому писал ты, звонки те помнишь по ночам?
- Опять о том же, не спал я с ними. Как я от этого устал.
- А может снова…
- Нет не снова. Я не вернусь уже, поверь.
- Тогда прощай.
- Прощайте снова. Мы ни откроем эту дверь.

Апрель – май 2013.


Рецензии