Комната

Четыре стенки и ничего более,
Я заперт один в этой комнате.
И не спастись, не разрушить стены мне,
Не знаю, выдержат ли мои нервы здесь.

Опять метаться по углам комнаты,
Искать выход и ломать догмы.
Сам себе на растерзание отдан,
Потому что внутри давно сломан.

Твой взгляд пронзительный изрезал душу,
Но я не сбегу от себя, я не струшу.
Я выдержу все новые удары,
Потому что зажили все старые раны.

В очередной раз, ломая голову,
О ту правду, что скрывал ранее.
Я ненавижу вас всех и в отдельности каждого,
В глазах лишь ненависть и ничего важного.

Я мог любить - но всё давно умерло.
Я мог прощать - да только не правильно.
Забыл себя - последним был в очереди.
Я заперт один в этой чёртовой комнате.

Сломать стену и все карты сложатся.
Увидеть мир - таким как мне хочется.
Но за стеной оказалось лишь зеркало,
В отражении "Я" оно сильно треснуло...

...Четыре стенки и ничего более,
Я заперт один в этой маленькой комнате.

Апрель 2013.


Рецензии