Принц на белом коне

Для вас пишу, кто ищет принца,
Лишь пару фактов изложу.
Вы сказкам верите нещадно,
Предмет истории идёт ко дну.

Он на коне, такой, приедет,
Подарит вам букет цветов.
Он сделает вас королевой,
Он ради вас на всё пойти готов

И каждый день вы словно в сказке,
Ваш принц давно уже король,
И он возводит для вас замки,
И никогда не причинит вам боль.

Но факт один, на самом деле
Ему до лампочки любовь.
И каждый день в его постели
Другая просыпалась вновь.

Не он бы делал вам подарки,
А получал бы их от вас.
Ведь он всё то что вы желали,
А вы игрушка лишь на час.

И вот корону он примерил,
Какой-то даме повезло.
Но спать они не будут вместе,
Постель лишь средство для него.

Иметь потомство и не больше,
И только сын и не один.
Кому нужны ваши девчонки?
Вся власть была лишь у мужчин.

Прошли века, прошли эпохи,
А женский пол всё ждёт и ждёт.
Когда уже мой принц прискачет?
Меня с собою заберёт.

Март-апрель 2013.


Рецензии