Не ленись

Сидеть без дела каждый раз и слышать треск плаксивых фраз,
О том что болен и устал, о том что немощен и стар,
О том что дни уже не те, хоть камнем мне по голове,
Что день ненастный и скупой и только тучи надо мной.

А ты попробуй поднимись, возьмись за дело не ленись.
Начни менять весь мир с себя и солнце будет у тебя.
Найди тот смысл бытия, который ищут все не зря.
Я за него платить готов, ведь с ним не видно тупиков.

Он движет мною каждый раз.
Он заставляет верить в вас.
Что те кто смысл потерял, вновь обретут его сейчас.

Апрель 2013.


Рецензии