Как рыба

  Я мог быть как рыба нем.     И рот зашил бы ниткаю с иглой.     Глаза свои я вырвав съем.     Лишь слух оставлю голове больной.     И члены отрежу и выброшу прочь,     Им ни телу ни мне не помочь.     А тело оставлю,     — чтоб чувствовать боль!!!     Когда его разделяют,                Поперёк и вдоль...


Рецензии