Социальная жизнь

Стою перед вами с открытой душою.
Брошен с детьми я бывшей женою.
Мальчику пять и девочке годик,
Живём на копейки, снимаем свой домик.

Она далеко, строит новые планы.
Дети, как камни, ко дну прижимали.
Но выплыву я цепляясь зубами за скалы,
Хоть дети всегда взгляд мамы искали.

Поставить их на ноги точно сумею,
Для этого я на трёх работах седею.
Достигнут побольше чем мама и папа,
И будет побольше их папы зарплата.

И в старости где-то, лежа на кровати,
Будут дети мои цепляться за камни.
Спасибо отец что нас воспитал,
Что не бросил тогда и нам матерью стал.

Апрель 2013.


Рецензии
Снимаю перед Вами шляпу!

Елена Кабанова -Полынова   22.06.2013 19:11     Заявить о нарушении