Спиной друг к другу

Глаза опустим, будем смотреть в пол.
Пусть всё проходит, мимо, без остатка.
Мы не начнём пустой тот разговор,
О том как мы все докатились до упадка.

Закроем уши, лицом встанем к стене,
Спиной друг к другу, честно, без оглядки.
И возведя курок к безликой той спине,
С судьбой играем всего лишь только в прятки.

Никто не верит никому кроме себя.
Да и себе, нам после, верить не удастся.
И по стене размазав чепуху,
Мы всё равно продолжим удивляться.

Под покрывало спрячем все тела.
Водой мы смоем все потоки правды.
Спиной друг к другу встанем как всегда,
Взведём курок и обнажим все карты.

Март-апрель 2013.


Рецензии