Сон

Ты снишься мне из раза в раз,
И каждый день я ночи жду.
Увидеть вас, вновь, хоть сейчас,
Хочу, желаю, я не вру.

Ты так близка мне в этом сне,
Ты принимаешь всё как есть.
Без слов понятен я тебе,
И нужен целиком и весь.

Твой рост примерно как и мой,
И тёмно-русый цвет волос.
Мы не знакомы в этих снах,
Но тянемся к друг другу вновь.

Мы ближе с каждым разом, но...
Могу обнять, взглянуть в глаза,
Поцеловать, прижать к себе,
... И вновь не разглядеть лица.

Март 2013.


Рецензии