Я всегда был готов написать

Я всегда был готов написать…

Муза дремлет в сторонке упрямо…
Я живой, не хочу умирать.
Не хочу бесконечно страдать.
Но хочу и любить, и мечтать.
Жить стихами, навроде Хаяма…

Вот такая беда – господа…
Вы простите такие мне речи …
Может кто то и скажет: -сюда,
А другой пропоёт: -ерунда.
Ну а третий промолвит: - не вечер.

Да мы  с вами живём не дыша,
Я молюсь в полудень, в полувечер,
Вы поймите меня Алкаша..
Я живу бесконечно греша..
Но целую потухшие свечи...


Рецензии