Я тебя хочу

Желать тебя сейчас, быть может,
Хочу сильнее чем всегда.
Фантазий, пошлых, мысли гложут.
Всё просто - я хочу тебя.

Хочу везде где только можно,
И в разных позах, каждый час.
Хочу ни так как кажут в фильмах,
Где всё красиво каждый раз.

Ведь я не принц, ты не принцесса,
И нету белого коня.
Оставим это неумехам,
Живущим лишь при свете дня.

Всё будет грязно, будет жёстко,
Разрывы тканей мужских тел.
И синяки на вашей коже,
И это даже не предел.

Зачем снимать свою одежду?
Не будем тратить время зря.
Могут застукать? Так даже лучше.
Вы знаете это лучше меня.

Отдать себя порыву страсти,
И снять с себя все кандалы.
Когда она тебя желает,
Когда её желаешь ты.

Идя по улице при солнце
То посмотрите на людей.
Во тьме лишь только мы свободны,
Но днём рабы своих идей.

И я скажу что лучше секса
Лишь предвкушение его.
Фантазий, пошлых, мысли гложут.
Всё просто - я хочу её.

Март 2013.


Рецензии