Летит душа

От долгих слов,
От рук чужих
Уводит разум,

И нет долгов,
И друг затих
С открытым глазом,

Летит душа
На небеса,
Шуршит крылами,

Едва дыша
Парит роса
За зеркалами.

И терпкий сон
В осколках дня
Звенит и бродит,

На белый трон
Рукой маня,
Но сон уходит.

А бедных слов
И рук чужих
Не хочет сердце,

Ему бы кров,
Ему бы стих,
И водки с перцем.


Рецензии