***

1.
А по улицам, где не слышно,
Тихо капал дождь, по крышам,
Я бродил один и не знал,
Что ты со мной.
Думал в одиночестве отрада,
И не видел той, что рядом,
О, истинный глупец перед тобой.
пр:
А ветер доносил слова любви,
Мы с тобою рядом, но не вместе,
В будущем готов отдать я все,
Лишь тебе одной, моей невесте.
2.
Знаешь со временем,
Может изменятся,
Чувства мои и твои
Без сомнения,
Но крутиться,
Как старая мельница,
Я продолжу
На колесе обозрения.


Рецензии