Опустошенная земля моя...

Опустошенная земля моя,
Высушена вода: моря и реки,
Фонтан, что сердце вдохновлял,
Пустыней стал, закрыт во веки.

Опустошенная земля моя,
Испорчен воздух тьмой токсинов,
Там, где деревья лес создали,
Сухие ветки, запах стали.

Опустошенная земля моя,
Все, что любил: разрушено, закрыто.
И люди, как марионетки в мире,
Добились лишь того, что сотворили.


Рецензии