Мерцание звезды

         

Слышу песни и губы твои,
Что всегда к поцелую открыты,
Приглушённое эхо любви,
Где сегодня с былым перевито…

Вижу взгляд, словно жало лучей,
Словно молнии падшей обломки…
Понимаю -   уже не ничей:
Твой я, твой, до последней позёмки…

А вокруг – зачарованный лес,
Где стоим мы напротив друг друга,
Как застывшие громы с небес,
Мне слова твои шепчет округа…

Это сказка, слепящая взгляд,
Тёмной ночи и облака-пуха,
Это грозы, которые спят,
Это просто – любовь и разлука…

Я уже никуда не уйду,
А откуда пришёл – не узнаю…
Как мерцание дарит звезду,
Так и я лишь тобою мерцаю…


Рецензии
Очень красиво! Браво!С уважением

Валентина Кавецкая 2   01.07.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Валентина. Вы меня балуете вниманием, но это очень приятно. С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   01.07.2013 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.