а если встретимся опять...

А если встретимся опять,
Что смогут взгляды рассказать?
Насколько стали далеки?
Хоть мы и не были близки.

Все это лишь мои мечты,
Где были вместе я и ты,
А ты об этом и не знал,
С другой свою ты жизнь связал.

Прошли года,уж много лет...
Что скажем жизни мы в ответ?
У каждого своя судьба,
Но есть у нас одна беда.

Всему должно быть продолженье,
Смысл счастья в этом, без сомненья.
Жестоко мы обделены,
За что же так наказаны?


Рецензии