История Солдата. Сорок четвёртый год. Стих восьмой

Блокада снята в Ленинграде,
Мы гоним немца с нашей матушки земли,
До фюрера ума никак
Его бравые, непобедимые солдаты 
Не могут в чём сила русских донести. 

Открытие второго фронта,
Освобождение от фашистов оккупированных, европейских стран,
Таким я помню долгожданный сорок четвёртый,   
Живой глоток для всех,
Кто пережил адский, гитлеровский план.


Рецензии