Моя богиня

Ты моя Афродита, ты богиня моя!
Не из пены морской, а из озера шла.
Не оставив следа, не сломала травинки.
Вот какая она, моя дочка  –  Полинка!
Да, простят меня боги! НО для нас, матерей,
Нет божественней лиц - лиц своих дочерей…


Рецензии