Бесконечность

Мир до безумия бесконечен,
Но каждый кто создан творить,
Абсолютна велик, и беспечен.
Кто помогает правильно жить,
Тот как сон: Красив, но не вечен.
Стремиться всему тебя научить,
Для тебя он открыт, интересен.
Но судьба может все изменить,
И забрать того, кто не вечен.
Тогда главное не позабыть:
Автор жив, пока помнят текст его песен.


Рецензии