Мы не хотим войны!

Война - это грозное слово.
Война - это ужас людей.
Война разрушает и ломит
Всё то, что стоит перед ней...

Война всё живое сметает.
Войне только сила нужна.
В руины война превращает
Деревни, сады, города.

Война - взбунтовавшее стадо
Упёртых и наглых врагов.
Унять пыл захватчиков может
Лишь тот, кто к защите готов.

Готов ради счастья, свободы,
Покоя семьи и страны
Громить супостата нещадно...
На бой шли отцы и сыны!

Одна была только забота:
Быстрее покончить с врагом!
Залечивать раны и строить-
Оставили всё на потом.

Потом будет мирное небо!
Потом будут свадьбы солдат!
Потом будет счастье и радость
Родившихся в мире ребят...


Рецензии