Сколько стоит?

Сколько стоит мое молчание,
Чтобы я тебя песней не мучила,
Чтобы тихо бродила печальная
И краснела от случая к случаю?

Сколько стоит мое одиночество,
Чтобы я тебя трогать не смела,
Чтобы я твое имя и отчество
Ночью под пледом не пела?

Сколько стоит мое огорчение,
Чтоб глаза улыбаться начали,
Чтобы слов твоих злых течения
Для меня ничего не значили?

Столько стоят мои откровения?
Мне б признаться что сердце в холоде.
Но сомнения, слышишь, сомнения
В моем одиноком городе.

Сколько стоят те ночи звездные,
Чтоб спокойно среди огней бродить?
Да, пожалуй цена серьезная,
Надо просто тебя забыть.


Рецензии