Разве?

Завядшие цветы в вазе, в стакане коньяк
Она так устала для кого-то быть сильной.
Чувства свелись в одно слово «никак»
И время оплетает стальной паутиной.

Кто-то был «до» и кто-то будет «после»
Но те, кто сильно нужен навсегда уйдут.
На слова: «Ты нужна». Ответ: «Разве?»
Смотри в глаза, они никогда не лгут.

Улыбка грустная и милый взгляд.
И лживые слова, что всё будет лучше.
И память её вновь возвращает назад.
В то время, где не стала ещё игрушкой.

Ей правда важнее, какой бы та не была.
А враньё прощать не может научиться
Стать сильной очень хотела и смогла.
Всегда была и остаётся вольной птицей.

До конца умела бороться за свободу
Научилась не признавать полутонов.
Могла придти на помощь отовсюду.
И ответ на всё и всегда был готов.

Возвела вокруг себя красивую стену.
Спрятала себя за безразличия маску.
Только злости яд струится по венам.
И совсем не хочется попасть в сказку.

Научилась верить холодной весне.
И ненавидеть каждый праздник.
Любящий прошепчет: «Нужна мне».
Она улыбнётся и спросит: «Разве?»


Рецензии