С повинной

А я иду к Нему с повинной
Уверенная в том,что где-то
В конце моей дороги длиной
Ждет неизвестная планета.
.
Гостеприимно дверь открыта,
Слух звуки лютни ублажают...
Со мной разбитое корыто -
Его в багаж не принимают.
.
До каждой трещинки знакомо.
Итог болезненно-печальный...
И то,что я считала домом
Исчезнет у черты финальной.
.
Шальные мысли,радость боли,
Воспоминания парадом -
Все недоигранные роли -
Спектакль заменяют Адом...


Рецензии