Мечта и надежда

Ты веешь мечты,любовь и надежды!

С тобой мне легко,приятно,как прежде!

Ты тот-в ком восторг,ты тот-в ком стремление!

Ты тот-кто дарит наслаждение!!!

Не представляю жизнь свою я без Тебя..

Лишь потому,что живу Тебя любя!!


Рецензии