Надоело, все надоело!

Надоело, все надоело!
Бутербоды, вино и икра,
То есть, все, что вчера не доела,
Да и ты надоела с утра.
Что теперь мне твоя поясница
И кривая улыбка порой?
Не была ты, наверно, девицей,
Хоть и вид у тебя молодой.
И шаги у тебя по-солдатски,
Словно ходишь всегда в сапогах.
Говорок у тебя по- хохлятски,
Что неслыхано в этих стенах.
У тебя хризантемы зачахли,
Не успев, как всегда, зацвести,
Но они никогда и не пахли...
Видно, надо их в мусор снести.
Ты рукою махнула несмело.
Может, думала, что не пойму...
Надоело! Мне всё надоело!
От тебя никуда не уйду!


Рецензии