Какого цвета счастье?

Какого цвета счастье?
Блаженное оно.
Как карты разной масти
Пасует жизнь его.

И в той палитре судеб
Изменчивы мазки.
Оттенок алый губит,
Смывая верные глазки.

И каждый малышок – художник,
Не зная о призвании своем,
Сбивая подорожник,
Ждет счастья день за днем…

Спасенье от ненастья
В своих мечтах найдет юнец.
Какого ж цвета счастье?
Да нарисуйте ж, наконец!


Рецензии