Открыть глаза

Соприкаснуться с вечной тайной, открыть усталые глаза, увидеть мир таким прекрасным, каким он создан для тебя. Не отрицать любви бездонной, жить, продолжая понимать, что нас хранит Отец небесный, готовый вечно нас прощать. Что миллионы звезд на небе и сеть несчитанных дорог, леса, поля, цветы и травы, все отдает тебе Господь! Он исцелит души болезни, укроет крыльями тепла, лишь воззови, откройся сердцем и вспыхнет вера и душа.


Рецензии