Мозаикой осколки льда...

Мозаикой осколки льда...
Из н7их сложить бы слово "Вечность" -
И,может быть,уйдет беда
От нас - да в бесконечность!
.
Туда,где мечется душа
В восьмерке по горизонтали,
Где жизнь - как сказка хороша,
Но это в идеале!
.
Туда,где память - только след,
Что истончается и тает,
Где тот приемлет слово "Нет",
Который "Да" не знает.
.
Туда,где атеизм,как фон,
В котором сущее таится...
Где все грехи смывает сон
На сомкнутых ресницах.


Рецензии