любимой быть...

Любимой быть - какое счастье,
Знать, что нужна лишь ты ему,
С любимым быть, горя от страсти -
Рай на земле, сон наяву.

О, вы, избранники судьбы!
Взаимную познав любовь,
Вы - господа, а мы - рабы,
Застыла в жилах наша кровь.
                1999 г.


Рецензии