Останься в памяти моей

Останься в памяти моей ушедшим маем,
холодным, нервным и промокшим.
Не напою тебя я больше чаем
и не назову своим хорошим.
Вышло так что мы расстались
и больше вместе нам не быть.
Воспоминанья о тебе остались,
их не стереть  и не забыть.


Рецензии