В шоколадных моих мечтах...

Шоколадная ночь спустилась,
Шоколадный день начался,
Шоколад, я в тебя влюбилась,
Не могу, шоколад, без тебя!

Шоколадные лики вокруг,
Шоколадом мысли полны,
Шоколадная музыка с уст,
Шоколадные снятся сны!

Разговоры полны шоколада,
За окном шоколадно-прохладно,
Шоколад в глазах, на губах,
В шоколадных моих мечтах!


Рецензии
Красивый стих! Удачи!
Тоже шоколад люблю

Ольшанский Юрий   13.03.2014 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.