Бред

То ли в ванну,
то ли в нирвану
Мне бы напиться
Пожрать и помыться.

Моя несбыточная мечта
Выспаться в чистой постели,
хоть иногда,
но лучше раз и навсегда.

Но энергия бьёт ключом
Плевать на всё...
И многое ни почём.

Под утро свалившись, забывшись.
Но ровно в девять опять не умывшись,
стою на кухне кофе, чай-сигареты.
На сайте любимые поэты.

Прикольно что в рифму моя болтовня
Жаль что стихами назвать нельзя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.