Жаль, что письмо из Рая не отправить

Жаль, что письма из Рая не отправляются,
Даже если очень сильно хочется.
Память упорно за прошлое цепляется -
Старые письма - крупным неровным почерком.

Ты не забудь поставить нашу любимую музыку
Свет погаси, свечи зажги нашей памяти
Перечитай и лови уходящие отзвуки -
То, что раньше звучало струной натянутой.

Может когда-то мы и будем вместе
Там, где и самые нелепые мысли сбываются.
Нельзя и представить себе места чудеснее
Жаль, только письма из Рая не отправляются.

Я конечно их сохраню для тебя.
Пока их только ветер и вьюга читают.
В этих письмах слезы унылого сентября,
В этих письмах дождь, улетающие на юг стаи.

Но и тебя прошу, вспоминай иногда меня
Хоть тебе может в этот момент о другом мечтается
Пусть там и не бывает сентябрьского дождя...
Жаль, что письма из Рая не отправляются.


Рецензии
Ну не грусти,знают все что с небес,
Можно отправить друзьям ммс.)

Серега Сергеев 2   28.09.2015 02:08     Заявить о нарушении
Боюсь, это последнее, что можно увидеть...
Это нас им хорошо видно.
:)

Ночная Фея 2   29.09.2015 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.