Два дня

Два дня - два стиха
Не лед, не река,
Не даже закат,
А он.. Вот гад.

Два дня - две войны
Здесь "я", а там "мы",
Здесь солнца рассвет
И дым сигарет.

Два дня - два стрелка
Сорвется рука
И сердце - клочки.
Ау, спички!

Два дня - 2 здезды
Ну дайте ж воды,
Ведь вены горят
Любовь просто яд.

Два дня - две меня,
Сама не своя,
А завтра, смотри -
День номер три.


Рецензии