Расщепление сознания

Я расщеплю свое сознание,
На сотни маленьких частиц,
Сотру о мире этом знание.
Чтоб стать героем небылиц.
И вот, отправившись в изгнание,
Спрошу у стаи черных птиц:
"А разве это наказание,
Не помнить мерзких людских лиц?"


Рецензии