Ночное отебедумательное

Гороскоп говорит: совместные планы, творческие идеи,
но
какое мне дело?
Я только хочу
чтобы твои руки меня раздели,
поцелуй в плечо, в шею, ниже, везде на теле...
Я тебя люблю и эта любовь давно уже за пределом.
За границей чувств,
за порогами ощущений,
я тебя и к тебе хочу
(сесть на и преклонить колени)
Ты катарсис;
вулкан и гейзер моих стремлений,
и печаль, моя радость,
и боль,
и совсем не мой
Я просила любовь, но совсем не ждала такой.


Рецензии