У солнца вырвали сердце...

У солнца вырвали сердце,
Погасили его свет,
Прекрасней черно-белого мира
Ничего на свете нет.

Ходят мертвенно-бледные люди
По мертвенно-бледной земле.
И гробик готовить не надо
Можно умереть здесь.

У солнца вырвали сердце,
Погасили его свет.
В этом черно-белом мире
Живет только смерть.


Рецензии