***

Тебе же надо, чтобы кто-нибудь распрывал живот, чтобы от мучительной боли кривился рот, знаешь же, что очередной прыжок в бездну, но думаешь взлет, и кажется будто вот, наконец-то, вот, этот-то от тебя никогда не уйдет, а тем более по английски. А чуть позже он грубо тебя берет после пары стаканов виски. Ты же не выживешь без тисков, таких, что уже не хватает слов, а сердце бьется в кругу оков, ты упиваешься этой болью. И твой сценарий совсем не нов: все так же тянет на мудаков, а ты зовешь эту чушь любовью. Тебе бы плакать в агонии на полу, расшибая лоб все твердя "люблю", так чтобы из глаз искорки и салют, а бабочки в животе начинали буйствовать.
Я снова хочу увидеть, как я раскалываюсь и скулю, а после...
После совсем ничего не чувствовать.


Рецензии