Помолимся

О чем сегодня,
День хотел сказать?
Что в радости,
сегодня прибывать.
Возрадуйтеся,
Дети всей Вселенной.
Любовь где раскрывает,
Цвет свой Драгоценный.


А в нем Огонь,
Огонь Любви той Несравненной.
Найди же,
В себе место для Любви.
Чтоб сердце,
Не болело здесь в неволе.
То место,
Для Любви чтоб открывалось.
И лучиком,
От солнца разжигалось.


Лучистые,
Они живые люди.
Кто может радостью,
Наполнить Свет в сосуде.
Сосуд тот,
Сутью раньше назывался,
И так по прежнему,
Он в той поре остался.

В ком суть Любви,
В потьмах не угасала.
Всегда в Любви,
Его сопровождала.
Иной раз жизнь,
Трудна была, искала.
Но главное,
Что много испытала.


И если чуть,
В пути том огрубели,
Тот дух и суть,
В них точно уцелели.
То мудрые,
И светлые здесь души.
Но о другом,
Ты доченька послушай.


Возьмитесь за руки,
Душою Возлюбите.
Примите все как есть,
И дело совершите.
Молитеся!
В тот день Любви Свершения.
За Память Павших,
За Отцов Благословенно!
За Братьев Старших,
За Сестер тех малых.
Что полегли,
Крылами по дубравам.


Кто слышал Стон тот,
Матери при этом?
Когда детей та,
Принимала жарким летом?
Как руки она,
Светлые ломала.
От горя,
Та седою Матерь стала.
Что ей сказать?
Как в горе ту утешить?


Вы встаньте милые,
Все в ряд, уж этим летом.
В Потоке Праведности,
Свет уже Являет.
И души праведников,
Светом исцеляет!
О,как же ярко,
Все становится кругом.
Они дорогою Любви,
Идут в Свой Дом.

Молитеся!
В Молитве вспоминайте,
Кто за вас голову сложил,
Вы это знайте!
И по Земле,
Пройдет Души Трезвон.
И будет радостен,
В тех звуках этот тон.
Восстаньте Все!
Кто жертвами здесь пал.
Кто жизнь продлил нам,
И Любви той не познал.

ТАК пусть горит в Веках,
Любви Костер.
Чтоб видел каждый здесь,
Свою, дорогу в Дом!.
22 июня 2013 год.


Рецензии
Спасибо,Света!
@-}--
Твоё чело в печаль одето,
Не верь недружеским наветам,
Своей дорогой ведь идёшь,
И за собою нас ведёшь.

Ты принимаешь наставленья,
Их даришь нам без промедленья,
От мира нашего Творца -
Людей всех общего Отца.

Полина Германович   26.06.2013 03:15     Заявить о нарушении
Полина, девочка родная! Ты друг прекрасный я то знаю, с тобою так легко общаться,любить,дружить душой ровняться.Побольше бы таких друзей,и жить бы было веселей...

Светлана Думчева   30.06.2013 10:52   Заявить о нарушении