Первые цветы

Мне навстречу спозаранку
Брызги солнца на полянке -
Одуванчики - примета:
К нам пожаловало лето.

В рыжих шапках симпатяги
Душу трогают, бродяги -
Так наивны и чисты
Эти первые цветы.
05.05.2012


Рецензии