***

Туман белёсым полушалком
Холмы, как плечи, укрывал,
И красно-огненным и ярким
Диск солнца из-за гор вставал.

И первыми его лучами,
Как счастьем, я озарена.
С утра подумала о маме:
"Мне хорошо, а как она?"

20.07.2004


Рецензии