Старый мостик

Хабаровск дорог мне до боли:
            здесь всё знакомо для меня,
Но маленький с качелей дворик-
            моя особая родня.
Овраг, заросший камышами,
            и склон с берёзкою кривой,
Здесь звуки как бы затихали,
           здесь  наслаждались тишиной.
А вечерами в парк « Динамо»
           нас музыка к себе звала,
Она была волшебной самой
           и через мостик нас вела.
Заветный мостик - место встречи,
             где не горели фонари,
Соединял нас каждый вечер,
            здесь признавались мы в любви…
Связал он прошлое с грядущим,
            и до сегодняшнего дня он в памяти –
Счастливый случай,
            что стал судьбою для меня.


Рецензии