Я гадаю на ромашке

Взгляд открытый, душа нараспашку -
Здравствуй, друг, полевая ромашка-
Сердцу милый наивный цветок!
Ты находишь приют у дорог,
Между грядок на даче и в поле.
Одним словом, растёшь ты на воле.
И, как ты, я свободу люблю,
А когда лепестки тереблю:
На извечный вопрос "Любит? Нет?"
"Да!"- хочу я услышать в ответ.

14.08.2007


Рецензии