Летим к концу планеты

А мы летим к концу планеты
Что бы с края нам взлететь
И не увидим конца света
Мы не будем там и впредь
Не будет больше разоблачений
Кто виноват, а кто любим
Мы станет ангелами поколений
В которых уже давно жестим
Нас будет совсем немного
Только я и только ты
Мы будем одним единым племенем
Лишь порывы ветра скорее лови
Сквозь все атмосферы будет лежать наш вечный путь
И как бы ни было сильно притяжение, нас с него не спугнуть
Не свернем мы с этой дороги, рванем скорей в небеса
И пускай люди тешат мнениями, что это лишь чудеса
Пусть верят ученым, пусть верят врачам
Лишь я один уверенно сердце делю с тобою напополам
Делю пульс с тобою, каждый свой вдох
Делю это с тем ангелом без которого давно бы уж усох


Рецензии