Доверие!

А знаешь , порой себя  , я казню
зато то - что я всех отшивала.
Мне судьба подкидывала  разный сорт
а я не смотря,
бросалась от тебя восторг.
Сейчас я себя ненавижу,
за свой тупой  характер,
Готова выбросить ,душу
и сердце своё разбить.
Но это понимаю невозможно,
вот и приходится мне,
как-то с этим дальше жить.
Не понимаю почему,
ты в моей голове,
и душу терзаешь   ты мне,
почему  тебя  я встречаю,
и каждый раз
себя насильно заставляю,
«что  мы друзья и ничего больше!»,
но ведь  мне от этого  не становится проще.
Так же как и раньше  наивна,
смотрю в твои глаза,
что-то пытаюсь в них найти,
но нахожу лишь одно равнодушие для себя.
Вечно накручиваю себя, ну да!
я знаю,   что ты скажешь « что это все зря»!
Твои прикосновенья, приводят меня к кругообращению,
не понимаю, почему  именно  от тебя,
у меня мурашки по телу
но это блин так кайфова
на минуточку, чувствовать что, нужна
хоть, увы  это для тебя лишь одна  игра.
игра  чувств, игра слов, игра соблазна
и в прочем  всякая белиберда.

Не понимаю почему, я как идиотка,
пялюсь на твоё фото вк.
И  улыбка твоя, которая  моментально ,
сводит меня с ума.
Да, ты знаешь обо мне все
знаешь, что я скажу на два слова вперед,
ты с легкостью, меня раскусишь,
но виду не поддаёшь
тебе нравится меня так злить,
а я не понимаю ,и меня так ловко
ты можешь зацепить.

Даже если у тебя  есть она,
я все понимаю и  отстранюсь от тебя,
стану тебе  лишь хорошим другом,
хоть это в начало будет  трудно.
Но знай, я это делаю не специально,
чтоб как-то навредить тебе,
мне просто  порой иногда хочется.
знать что все нормально у тебя,
что б  поддерживать тебя,
и рядом быть мне с тобой всегда.
Ведь друга лучше, чем тебя,
уверена я не найду для себя НИКОГДА.
Чувства у меня  к тебе   теплые,
ведь  я же  так люблю тебя.
Хоть ты всегда твердишь
«ЧТО  дружбы между парнем и девушкой не существует»
ну да, тут я с тобой  увы  соглашусь.
Но  мне так будет намного проще,
жить не теряя тебя с глаз ,
все ровно сердце будет так быстро биться,
и пульс  ускорится мой вновь.
И когда тебе  будет безумно плохо,
я почувствую твою боль, прибегу ,
тебя , я нежно обниму,
взгляну в твои глаза.
и дам понять,
« ЧТО ТЫ МНЕ , ВСЕГДА МОЖЕШЬ ДОВЕРЯТЬ»!!!


Рецензии